HOME > ゆり根レシピコンテスト 結果発表

ゆり根レシピコンテスト

結果発表

事務局による選考の結果、「最優秀賞」「ゆりりん賞」を決定いたしました。たくさんのご応募ありがとうございました。

最優秀賞
ゆり根のお花しゅうまい 優秀賞受賞

あさまるさんの投稿レシピ

ゆり根のお花しゅうまい

ゆり根のりん片をシュウマイの花びらのように見立てているところがアイデアに溢れていると素敵ですね。ゆり根のホクホク感とエビのプリプリとした食感は相性バツグンで、お箸のすすむ一品です。

ゆり根と砂肝のアヒージョ風 優秀賞受賞

まさもえさんの投稿レシピ

ゆり根と砂肝のアヒージョ風

ゆり根と砂肝の組合せという意外性と絶妙なバランスに驚いた一品です。いつもとは違ったゆり根の一面を見ることができたような、そんなおいしさを再発見できるレシピです。

ゆりりん賞
ゆり根のパスタ ゆりりん賞受賞

tomatoママさんの投稿レシピ

ゆり根のパスタ

ピリ辛ゆり根 ゆりりん賞受賞

うなぎちゃんさんの投稿レシピ

ピリ辛ゆり根

ゆり根のミルク餡かけ炒飯 ゆりりん賞受賞

プティパンさんの投稿レシピ

ゆり根のミルク餡かけ炒飯

ゆり根と絹さやのトロトロ親子丼 ゆりりん賞受賞

YRmamaさんの投稿レシピ

ゆり根と絹さやのトロトロ親子丼

ゆり根のカラフルちらし寿司 ゆりりん賞受賞

おやちゃいさんの投稿レシピ

ゆり根のカラフルちらし寿司

ゆりねのチンジャオロウスー ゆりりん賞受賞

海育ちさんの投稿レシピ

ゆりねのチンジャオロウスー

受賞された方へはメールにてご連絡いたします。会員登録の際にご入力いただきましたメールアドレスをご確認ください。
メールが届かない場合は、お手数ですがお問い合わせフォームからご連絡いただけますようお願いいたします。

※迷惑メール設定、迷惑メールフォルダのご確認をお願いいたします。

学校給食ごはん Vol.13

Vol.13 - 2016秋冬号
好評配布中!

配布先・
設置店舗のご案内

バックナンバー

寄付金のお願い本誌は、皆様から寄付を
頂き発行をしております

ご寄付ありがとうございました

東洋食品株式会社
北海道支店

思い出のたまごエッセイコンテスト大募集 こねくとごはん
Facebookページもチェック! Twitter @codomogohanをフォロー