HOME > 冬野菜を使った「親子お料理体験と野菜ものしり教室」参加者募集 無料ご招待

冬野菜を使った「親子お料理体験と野菜ものしり教室」

今回の募集は終了しました。沢山のご応募ありがとうございました。
開催内容

料理を学ぶ:クイズを交えて楽しみながら野菜について学びます。/料理内容:秋・冬の旬野菜を使った3品をみんなで楽しく調理体験。

主催

ホクレン・北海道産青果物拡販宣伝協議会

実施日

平成27年 112日(月・祝)
●時間:11:00~14:00(予定)※10:30〜受付

場所

札幌エルプラザ内4階料理実習室 (JR札幌駅北口 徒歩1分)

応募対象者

親子ペア 20 40名様 (お子様は小学校3年生〜6年生を対象といたします)
※札幌市内近郊のお住まいの方限定!

応募方法

件名に「冬休み野菜料理教室」と記載、郵便番号・住所・電話番号・参加される親子2名のお名前(ふりがな)・年齢(学年)を明記のうえ、以下のアドレス宛にEメールにてご応募ください。

※今回の募集は終了しました。

●応募締切り:平成27年1月4日(日)

発表

ご招待受講券の発送に替えさせていただきます。

お問い合わせ

(株)フラクタル内「冬休み野菜料理教室」事務局

TEL:011-241-6526 月〜金 10:00〜16:00(土・日・祝日を除く)


※参加者の個人情報につきましては、当社にて厳重に管理をし、それ以外の目的に使用することは一切ございません。

ホクレン・北海道産青果物拡販宣伝協議会

学校給食ごはん Vol.17

Vol.17 - 2018春号
好評配布中!

配布先・
設置店舗のご案内

バックナンバー

寄付金のお願い本誌は、皆様から寄付を
頂き発行をしております

ご寄付ありがとうございました

東洋食品株式会社
北海道支店

こねくとごはん
Facebookページもチェック! Twitter @codomogohanをフォロー